Las antiguas caballerizas del Palacio de Liria se convierten en un imponente espacio gastronómico con alma noctámbula.
Si las paredes de Küche hablaran, nos enteraríamos de todos los secretos de los duques de Alba. Pero su nombre no hace un guiño a las revistas del corazón; Küche significa ‘cocina’ en alemán y es el nuevo place to be de Roberto Serra (patrón del grupo Guetaria, un referente de la comida vasca en Madrid), quien se ha instalado en las viejas caballerizas del Palacio de Liria para proponernos un recetario vasco con aires mediterráneos. La cocina abre ininterrumpidamente desde las 12 h hasta la 1 mad., pero el local no cierra hasta las 2 mad., por lo que es casi una obligación tomar la primera copa o un original cóctel y disfrutar el ambiente de sofisticación nocturna que se crea después de cenar. Las noches de los J, V y S, desde las 22 h, un dj ameniza la velada mientras los mojitos y los combinados elaborados con champagne –los favoritos de los rostros conocidos del teatro, el cine y la tele que se dejan caer por allí– se hacen fuertes en la barra. Porque Küche mezcla con arte la gastronomía de calidad y el ocio nocturno. Creatividad que se aprecia en una carta de cócteles diseñada por expertos que crean fusiones innovadoras y sugerentes partiendo de ingredientes naturales, especias y destilados premium.
Una noche gastronómica
Un local con más de 600 m2 y tres ambientes: un restaurante de primera, con espíritu clásico; una zona de barra y mesas altas, perfecta para un picoteo informal y relajado; y un espacio para disfrutar de la primera copa en un ambiente distendido, donde también se puede cenar. Atmósfera rococó y toques rupturistas que dan forma a todas las posibilidades para disfrutar de una noche gastrononómica completa.
Tipo de cocina: Vasca
Dirección: Princesa, 18. palacio de Liria (Ventura Rodríguez)
Horario: de lunes a domingos de 12 h. a 2 mad.
Teléfono: 91 599 68 87.
Precio: de 35 a 50 euros
Autor: Laura S. Laura
Fecha de actualización: 05/02/2016